当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文
关于成立合肥职业技术学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控领导组的通知
2020-01-22 13:23   审核人:

各二级学院及有关部门:

为贯彻落实习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎疫情重要指示精神,落实李克强总理要求,根据教育部和省教育厅通知要求,为做好我校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,经学校研究决定成立合肥职业技术学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控领导组,下设办公室、排查联测组、校园安保组、专业技术及应急处置组、后勤保障组和督查组六个工作组,负责全院疫情防控工作。组成如下:

组 长:罗兆好、邵一江

副组长:胡其云、孙兴林、周晓隆、陶宁、周泽山、魏华、王海

成 员:窦红平、尹宗平、王志远、吴宏、谭连生、夏菊华、盛昌东、佘海月、朱道林、祝建平、黄永生、张孟、方鲁兵、林胜、余洋、张海青、唐晓武、靳玉琼、何世峰、梅亚松、赵红、汪春荣、裴正峰、宁业群、范家茂、张明、王玉蓉、高恒平、解云、李红雨、章炳林、王克勇、胡木林、孙美兰、王荣俊

工作组办公室由校办公室牵头,宣传部参与。负责传达疫情防控要求、及时转发疫情通报、正面宣传引导,落实安巢经开区、新站区防控工作任务,负责向省教育厅、合肥市教育局、安巢经开区、新站区疫情日报工作,责任领导:王海。

专业技术及应急处置组由校医院牵头,医学院、护理学院参与。及时研判疫情并向领导组提出防控工作建议;负责环境消控、重点人群处置等技术指导工作;落实防控必备物资的准备和管理。责任领导:周晓隆。

排查监测组由学生处牵头、人事处、教务处参与,负责在校师生(含外聘教师)疫情排查、实习生防控要求与提醒和体温检测工作,排查情况每日上报办公室。责任领导:胡其云

校园安保组由保卫处牵头、各二级学院参与,负责校园防控期间专项要求和人员进出校园管理,责任领导:胡其云

后勤保障组由总务处牵头,保卫处、财务处、图书馆参与。负责师生饮食安全、公共区域定期消毒、必备物资的采购和学校招待所管理。责任领导:孙兴林。

督查组由纪检监察室牵头,负责检查各部门工作落实。责任领导:陶宁。

各工作组由负责人任组长和副组长并结合自身工作拟定工作方案向办公室报备。

合肥职业技术学院办公室

2020年1月22日