文件通知:
 
 
 本站首页 
 通知公告 
 工作动态 
 理论学习 
 宣传工作 
 统战工作 
 影像中心 
 文件下载 
 联系我们 
 合职文明网 
 
  理论学习
当前位置: 本站首页>>理论学习>>正文
深入贯彻职教大会精神 全面推动学校高质量发展——我校召开党委理论学习中心组学习会
2021-10-29 14:01   审核人:

10月28日下午,我校在汇心湖校区行政楼627会议室和鼓山校区行政楼三楼会议室召开党委理论学习中心组学习会。党委理论学习中心组全体成员,分党委书记,各党总支、各部门、各二级学院主要负责人参加会议,部分民主党派及无党派人士代表列席参会,会议由校党委副书记、校长邵一江教授主持。

会上,邵一江教授领学中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关于推动现代职业教育高质量发展的意见》,党委副书记胡其云领学习近平在纪念辛亥革命110周年大会上的讲话,党委委员、副校长孙兴林领学习近平在中央人才工作会议上的讲话,党委委员、副校长周晓隆领学全省职业教育大会精神、《中共安徽省委教育工委安徽省教育厅关于全省教育系统深入学习宣传贯彻全省职业教育大会精神的通知》,纪委书记陶宁领学习近平主持召开中共中央政治局会议精神、《中共安徽省委教育工委转发中共安徽省委宣传部关于做好100位重要英雄模范学习工作的通知》,党委委员、组织人事部长张如宝领学《中共中央组织部关于领导干部及时报告个人有关事项的通知》。

领学结束,周晓隆、章炳林两位同志,围绕习近平总书记最新重要讲话指示精神,结合贯彻落实全国全省职业教育大会精神,推动学校高质量发展,开展交流研讨发言。

邵一江教授在总结讲话中强调,今年全国全省职教大会先后召开,中办、国办又印发《关于推动现代职业教育高质量发展的意见》,一系列标志性事件和重要文件表明职业教育前景广阔、大有可为。全校上下要切实提高思想站位,认清大好发展机遇,深入学习贯彻全国全省职教大会精神和相关文件精神。他要求主管领导负责、党政办牵头,印发学校贯彻落实文件,积极组织开展大讨论活动,在全校范围内掀起学习贯彻的热潮。

会议还对近期学校绩效改革工作、2021年度财务预算执行、高等学校教育事业统计、审计工作、学校资产清查整理工作、教学诊断与改进、校园安全工作、常态化疫情防控等方面工作,进行了部署并提出明确要求。

会议最后,邵一江教授和与会人员分享了“高情商的十种表现”,希望大家共勉,不断提升自身素质和情商,更好引领学校职业教育事业高质量发展。(供稿:宣传部 编辑:杨璨)

关闭窗口
合肥职业技术学院 @ 版权所有 2009-2015 邮政编码:238000
联系电话:0551-82364241 联系地址:安徽省合肥市巢湖市姥山南路